Киев
  • Искать во всех регионах
  • Киев
  • Винница
  • Днепропетровск
  • Донецк
  • Житомир
  • Запорожье
  • Ивано-Франковск
  • Кировоград
  • Львов
  • Луганск
  • Луцк
  • Николаев
  • Одесса
  • Полтава
  • Ровно
Не найдено - ""

Как выбрать межкомнатные двери

В чем разница между пустотелыми и массивными деревянными дверями?

Основное различие между полыми и сплошными дверями заключается в том, как они сконструированы, что влияет на цену.

«Полая двустворчатая дверь имеет воздушные пространства внутри сердечника, она менее прочна, легче по весу и обычно дешевле». «Двери с более высокой ценовой ценой, как правило, имеют прочную основную конструкцию и предварительно обработанный деревянный шпон».

«Те, у кого ядро ​​из спроектированной древесины, безусловно, являются лучшим вариантом, так как они менее склонны к скручиванию или изменению формы, чем стандартная древесина, когда условия меняются в течение года». «Обычно, легче приравнивается к более дешевому, поэтому домовладельцы могут рассчитывать от 30 фунтов стерлингов за дверь стандартного размера с полым ядром. Цена на более тяжелые продукты понятно выше, но на то есть веская причина — ничто не заменит хорошо продуманную, прочную дверь высокого качества ».

Ткань сплошных дверей также обеспечивает лучшую звуко- и теплоизоляцию, благодаря изоляционным свойствам, проникающим в ядро ​​двери.

Эта внутренняя дверь из городского фронта

Сырой внутренний дверной проем городского фронта

Как найти свой стиль?

«Мы обнаруживаем, что домовладельцы хотят, чтобы внутренние двери на первом этаже были особенными, но их не так беспокоят двери наверх, как их не видят гости». «Для большинства людей речь идет о создании этого« вау-фактора », когда вы проходите через вход и подгоняете эти двери к архитектуре, раме и даже настилу. Люди изменили способ, которым они думают о дверях и соответственно корректируют свой бюджет ».

Достижение этого вау-фактора может быть достигнуто разными способами: от поперечных зерен и различных вариантов дерева и цвета, застекленных вставок, позволяющих свету течь по всему дому, а также от того, как двери открываются или попадают в комнату. « Карманные дверные системы стремительно растут в популярности благодаря их стильному виду и компактным преимуществам».

Безрамные двери становятся популярным вариантом для тех, кто ищет современный вид: «Те, кто живет в современных домах, с большей вероятностью выбирают безрамные двери, но они стоят дороже, так как их приходится делать с невидимая рама и теневая щель — этот стиль больше всего подходит тем, кто хочет, чтобы дверь была частью ткани дома и не привлекала внимания ».

Это должно быть запланировано на стадии проектирования, однако, чтобы стена была построена так, чтобы соединение между стеной и дверью было идеальным. «Архитрав используется для покрытия неопрятных краев, поэтому вам понадобится кто-то, кто специализируется на строительстве такого типа стен».

В современных домах с высокими потолками все больше дизайнеров и архитекторов начинают понимать, что высота внутренних дверей также должна быть увеличена, чтобы соответствовать пропорциям помещения. Так, более высокие негабаритные двери становятся все более популярными.

Однако при переходе от двери стандартного размера к сделанной на заказ негабаритной будет отражена цена, особенно если вы указываете полно размерную дверь высотой 2,4 м, так как для этого также потребуются более прочные петли или шарнирные петли. Если вы ремонтируете, возможность выбора дверей большого размера будет ограничена, если вы не расширите структурное отверстие. Однако, если у вас есть чистый холст и вы учли его на этапе строительства стены, у межкомнатных дверей гораздо больше свободы и возможностей стать главными элементами дизайна.

Должен ли я выбрать дверной набор?

При покупке дверей вы будете сталкиваться с выбором, покупать ли дверь самостоятельно или в качестве дверного комплекта — с самого начала вам следует уточнить поставщика, который вам нужен. Если вы просто покупаете дверь, вы будете покупать дверное полотно, тогда как дверной набор включает в себя дверное полотно, облицовку двери (также называемую рамой или корпусом) и архитектуру (предназначенную для покрытия зазора между дверью, стены и подкладка), а также петли, замки, защелки и т. д. (ручка может поставляться или не поставляться).

«Существует большая разница между готовыми дверями, так как вам придется платить за раму, прочную одежду и все остальное сверху, а также дополнительно за плотника, который может повесить двери, что также может привести к ошибкам».

Помимо преимуществ, связанных с установкой целой системы с уменьшенными трудозатратами, дверные гарнитуры также выигрывают от точности и скорости монтажа, но если вы выполняете проект реконструкции, то вы можете рассмотреть возможность покупки одностворчатых дверей только на условиях поставки, особенно если у вас уже есть плотник на сайте.

«Дверные наборы хорошо подходят для новых проемов, но отдельные двери могут быть лучше, если вы проводите ремонт, так как рамы уже будут на месте. Это зависит от того, сколько работы вы хотите задействовать, поскольку удаление кадров может быть проблематичным, если вы не знаете, что находится под ним. При установке стандартной двери это всего лишь случай измерения проема, принимая во внимание уровень пола и подвеска новых петель плюс новая дверь ».

Если вы решите снять размеры дверей и архитрав в существующем доме, важно помнить об измерении проема, а не только самой двери. «Лучше измерять ширину от стены до стены — верхнюю, среднюю и нижнюю ширину — чтобы получить наиболее точные измерения и то же самое с высотой: посередине и с каждой стороны».

«Проверьте, нужно ли вам допускать какую-либо терпимость к вашему поставщику. Нет ничего более раздражающего, чем плохо подогнанная дверь — особенно когда она спроектирована с неверными техническими характеристиками — поэтому, несомненно, стоит нанять специалиста [вашего строителя, плотника и т. Д.], Чтобы сделать это правильно ».

Эта дверь из дуба - от Howdens Joinery

Эта дверь из твердого дуба, выполненная из дуба, от Howdens Joinery отличается шпунтовыми соединениями с клееным и прибитым выступом. Готово для отделки лаком, пятном или маслом

Назад в блог Следующая запись