Мариуполь
  • Искать во всех регионах
  • Киев
  • Винница
  • Днепропетровск
  • Донецк
  • Житомир
  • Запорожье
  • Ивано-Франковск
  • Кировоград
  • Львов
  • Луганск
  • Луцк
  • Николаев
  • Одесса
  • Полтава
  • Ровно
Не найдено - ""

Все для профессиональной кухни: магазин №1 HoReCa Equip

HoReCa Equip – ваш надежный партнер №1 в сфере профессионального оборудования для кафе и ресторанов
В современной индустрии общепита качество оборудования определяет скорость обслуживания, стабильность работы кухни и уровень сервиса. Поэтому сотни ресторанов, кафе, баров и производственных кухонь в Украине выбирают HoReCa Equip — магазин №1 по продаже профессионального оборудования с действительно широким ассортиментом в каждой категории.
Ассортимент HoReCa Equip – полное оснащение кухни от А до Я
Магазин предлагает более ста решений в каждом сегменте HoReCa.
1. Барное оборудование
Для баров, кафе и лаунж-зон доступны:
барные витрины и холодильное оборудование,
инвентарь для демонстрации и хранения продукции.
2. Электромеханическое оборудование
Это техника, которая повышает скорость и производительность кухни:
миксеры и блендеры;
профессиональные мясорубки;
оборудование для работы с тестом;
электрические тендерайзеры;
картофелечистки и овощечистки;
кухонные процессоры;
прессы для пиццы;
профессиональные сыротерки;
слайсеры;
колбасные шприцы.
3. Линии раздачи общественного питания
HoReCa Equip предлагает все элементы для организации удобной и продуктивной раздачи блюд:
диспенсеры для тарелок;
нейтральные элементы;
подогреватели блюд;
секции для хлеба и приборов;
холодильные витрины и прилавки.
4. Механическое оборудование HoReCa
Надежные ручные устройства, не требующие электричества:
диспенсеры для сыпучих;
дозаторы для напитков;
ручные лапши-резки;
механические колбасные шприцы;
механические слайсеры;
терки и измельчители;
прессы для гамбургеров;
соковыжималки для цитрусовых.
5. Оборудование для фаст-фуда
Все для быстрого питания и стрит-фуда:
чафиндыши;
мармиты;
аппараты для попкорна;
блинницы;
оборудование для шаурмы;
чебуречницы и сосисковарки;
техника для обработки продуктов.
6. Оборудование для хлебопекарного, кондитерского и пищевого производства
Для пекарен, кондитерских цехов и мини-производств:
хлеборезки;
машины для производства макарон;
тестомесы и фаршемешалки;
ротационные печи;
ферментаторы.
7. Посудомоечное оборудование
Стабильная гигиена и быстрое мытье посуды:
профессиональные посудомоечные машины;
полировщики бокалов и приборов;
фильтры-мягчители воды.
8. Холодильное и морозильное оборудование
Одни из самых широких категорий магазина:
сокоохладители и граниторы;
холодильные и морозильные витрины;
холодильные и морозильные столы;
фригобары и барные холодильники;
льдогенераторы и льдоизмельчители;
шкафы шоковой заморозки;
холодильные горки.
9. Тепловое оборудование
Все для приготовления блюд в любом формате:
пекарские шкафы;
электрокипятильники;
профессиональные печи;
расстоечные шкафы;
профессиональные плиты;
грили;
тепловые витрины;
макароноварки.
Назад в блог