Киев
  • Искать во всех регионах
  • Киев
  • Винница
  • Днепропетровск
  • Донецк
  • Житомир
  • Запорожье
  • Ивано-Франковск
  • Кировоград
  • Львов
  • Луганск
  • Луцк
  • Николаев
  • Одесса
  • Полтава
  • Ровно
Не найдено - ""

Лучшие электрические велосипеды для поездок на работу

Электронные велосипеды становятся все более популярными по всей Великобритании. В настоящее время вы можете найти велосипед практически для любой потребности, хотите ли вы облегчить поездку на работу или отправиться на бездорожье в выходные дни.

Как вы можете выбрать лучший электронный велосипед для вашего образа жизни? Когда вам нужно сосуществовать на дороге с автомобилями, вы захотите сделать все возможное, чтобы сохранить свою личную безопасность, продолжая веселиться.

Существует четыре различных способа сломать вашу следующую поездку в магазин электронных велосипедов:

  • Какой класс электронного велосипеда я хочу использовать?
  • Сколько я хочу потратить?
  • Хочу, чтобы мой велосипед складывался?
  • Я езжу на велосипеде по городу или еду по бездорожью?

Классы электронных велосипедов

Прежде чем начать делать покупки, решите, какой велосипед вы хотите встретить у себя дома. Электронные велосипеды могут быть разбиты по классу. Каждый поставляется с другим двигателем, аккумулятором и максимальной скоростью.

Велосипеды класса 1 помогают вам, когда вы вращаете педаль с двигателем мощностью 750 Вт. Вы сможете развивать скорость до 20 миль в час на велосипедах класса 1, что делает их более удобными для поездок на работу в вашем родном городе.

Велосипеды класса 2 не заставят вас крутить педали, чтобы достичь желаемой скорости. Эти велосипеды поставляются с дросселями. Скорее всего, вы увидите велосипеды класса 2 на улице и на велосипедных дорожках. Поскольку эти велосипеды не используют человеческую силу в той же степени, что и другие классы велосипедов, они не могут продвинуться так далеко от заряда батареи, но они все еще полезны в коротких очередях.

Велосипеды класса 3 могут развивать скорость до 28 миль в час, а также помогают вам, пока вы педалируете. Хотя они не могут иметь двигатели большего размера, чем велосипеды класса 1, вы сможете использовать эти велосипеды на велосипедных маршрутах в Великобританииили в более длительных поездках.

велосипедист

Диапазон аккумуляторов E-bike

Вы также захотите оценить диапазон заряда аккумулятора и срок его службы на своем электронном велосипеде. Аккумуляторы для электрических велосипедов, которые работают с велосипедами класса 1 и 3, помогут вам, когда вы будете крутить педали, при этом батарея поднимается со скоростью 25% вашей скорости вращения педалей.

Тем не менее, если вам нужна батарея, которая выполняет большую часть тяжелой работы вашего велосипеда, вам нужно инвестировать в велосипед, который предлагает вам более значительный прирост педалирования.

Электронные велосипеды на дисплее

Диапазон батареи и класс велосипеда — это первые факторы, которые следует учитывать при покупке велосипеда. Оттуда вы можете начать разбивать доступность вашего велосипеда по стоимости, складываемости или предпочтительному месту катания.

велосипедное сиденье

Электронные велосипеды с ограниченным бюджетом

Если вы совершаете покупку электронного велосипеда в условиях ограниченного бюджета, вы все равно сможете найти велосипеды, которые доставят вас из пункта А в пункт Б без проблем. Заметьте, однако, что вы все равно будете смотреть на велосипеды, которые стоят сотни фунтов.

Gtech eBike City — один из многих электронных велосипедов с более дешевым концом спектра. Этот велосипед стоит менее тысячи фунтов, и стоит 995,00 фунтов стерлингов от производителя. Городской велосипед Gtech является идеальным велосипедом для начинающих велосипедистов-электронщиков и сохраняет традиционный внешний вид неэлектрического велосипеда. Вы сможете взять этот велосипед для разумных поездок по городу и городским маршрутам.

Складной против не складной

Складные велосипеды пригодятся, если вы предпочитаете брать велосипеды с бездорожья или если вам нужно хранить электрический велосипед в кабине. Один из лучших складных велосипедов на рынке — Brompton Electric. Если вам нужно сесть на автобус или такси, чтобы проехать большую часть пути на работу, вы можете легко собрать этот велосипед и взять его с собой в дорогу.

Кроме того, вы можете быть более склонны работать с велосипедом, который не сжимает. Если вы все еще путешествуете по городу на своем электронном велосипеде, то вам захочется пригласить VanMoof Electrified S2 в свою жизнь. Этот велосипед поставляется с GPS-слежением, чтобы обеспечить его общую безопасность.

Кроме того, вы можете быть более склонны работать с велосипедом, который не сжимает. Если вы все еще путешествуете по городу на своем электронном велосипеде, то вам захочется пригласить VanMoof Electrified S2 в свою жизнь. Этот велосипед поставляется с GPS-слежением, чтобы обеспечить его общую безопасность.

Хотя вы не сможете с легкостью взять этот велосипед на общественном транспорте или в свой офис, функции безопасности велосипеда делают его более безопасным для хранения в гараже или на стойке для велосипедов.

Назад в блог Следующая запись